FSV II – TSV Sulzbach-Laufen III​ 8:4​ (5:2)

Auf dem kleinen Kunstrasen in Weiler zum Stein gab es jede Menge Tore zu bejubeln. Die meisten davon für unser Team. Den Torreigen eröffnete nach 10 Minuten Fabian Fischer mit der 1:0 Führung. Nur wenige Minuten später glichen die Gäste zum 1:1 aus. Marc Häcker (20.), erneut Fabian Fischer (27.) und Mostafa Jaddaa (30.) sorgten für die beruhigende 4:1 Führung. In der 33. Minute gelang den Gästen per Strafstoß der 2:4 Anschlusstreffer. Wieder einmal mehr war es der glänzend aufgelegte Fabian Fischer, der kurz vor dem Pausentee zur überzeugenden 5:2 Führung ins gegnerische Gehäuse traf.

Nach dem Seitenwechsel hielt die Weilermer Dominanz an. Martin Jundt (50.), Fabian Fischer (52.) und Cosmin Brinda (56.) schraubten das Ergebnis auf zwischenzeitlich 8:2. Danach ließen es die Hausherren langsamer angehen. So kamen die Gäste durch zwei weitere Treffer zum 8:4 Enstand.

Vorschau: FSV II – SG Erbstetten2/Nellmersbach II​(Fr., 25.02., 19:00 Uhr)

Die Gäste verloren am vergangenen Sonntag ihr Heimspiel gegen den TSV Oberbrüden mit 0:2 und rangieren derzeit auf dem 7. Tabellenplatz. Unser Team hat als Dritter einen Vorsprung mit sechs Punkten. Die Begegnung wird bereits am kommenden Freitag, 19:00 Uhr, auf dem Kunstrasenplatz in Leutenbach ausgetragen.