Viktoria Backnang – FSV

Wieder konnte der Auswärtsfluch in dieser Saison nicht überwunden werden. Nach 30 Minuten ging die Viktoria aus Backnang durch Ralf Pehlke verdient mit 1:0 in Führung. Dies bedeutete auch gleichzeitig den Pausenstand. Weiler war nun in der zweiten Halbzeit engagierter, dies ließ sich aber nicht in Tore ummünzen.

Im Gegenteil: nach einer Stunde besorgte Altin Collaku nach einem Konter das 2:0. Der FSV verkürzte in der 76 Spielminute durch Bai Mas Sar. Sechs Minuten später waren die Hoffnungen der FSV‘ler allerdings wieder dahin: Mahir Ziberi nutzte einen Konter zum vorentscheidenden 3:1. Drei Minuten vor dem Abfiff gelang wiederum Baimas Sarr nur noch der Anschlusstreffer zum 3:2. Eine bittere Niederlage nach einer völlig verschlafenen ersten Halbzeit.