FSV II gegen den FV Sulzbach/ Murr II

Gegen offensivstarke Gäste aus Sulzbach bot der FSV II eine kompakte Meisterleistung und konterte den Gegner gekonnt aus. Vor allem der laufstarke Zekican Atay hinterlies hier Eindruck und erzielte in der 42. Minute auch den ersten Treffer. Nahezu alle schnell vorgetragenen Angriffe der Gäste endeten bei den starken Innenverteidigern Cosmin Brinda und Thomas Ullrich. Den zweiten Treffer erzielte der ebenfalls stark aufspielende Ioannis Raptis in der 45. Minute. In der 2.Hälfte dasselbe Bild: Anrennende Gäste die nun häufig an den ebenfalls exzellent aufgelegten Außenverteidigern Kalifa Sillah und Adrian Weller scheiterten. In der 90. Minute erzielte wiederum Zekican Atay den Endstand zu einem verdienten 3:0 Heimsieg.