FSV Fußballcamp

Die Jugendabteilung des FSV Weiler zum Stein veranstaltet in den ersten drei Tagen der Sommerferien im Sportpark an der Brühlstraße das erste FSV Weiler zum Stein Fussballcamp.

Vom 30.07 – 01.08.2020 erleben wir drei Tage Fußball- und Freizeitspaß von 9.00 – 16.30 Uhr mit individuelles Training, Spiele und natürlich viel Spaß.

Alle Kinder im Alter von 7 – 10 Jahren sind dazu eingeladen. Auch Mädchen und Jungen ohne fußballerische Vorkenntnisse sind herzlich willkommen.

Unser Leistungsangebot

• 3 Tage Fußball- und Freizeitspaß 9.00 – 16.30 Uhr
  • individuelles Training, Spiele und viel Spaß
  • Alle Kinder im Alter von 7 – 10 Jahren
  • DFB-Fußballabzeichen
  • Vollverpflegung inkl. Getränke
  • Ausrüstung: FSV Fussball Camp T-Shirt, ein Fußball
  • Abschlussfeier mit Eltern und Geschwister
  • Abschlussgeschenk

Das Trainerteam

Patrik Warga
Teamleiter Kinder und Jugendtrainer
Florian FrentzTrainer B-Lizenz, Diplom Sportwissenschaftler und Jugendtrainer
Nihad BirdainiJugendtrainer
Jens WasinewskiTeamleiter Kinder und Jugendtrainer
Sven PfahlerTeamleiter Kinder und Jugendtrainer

Kinder im Alter von 7 bis 10 Jahren können angemeldet werden. Das Fußballcamp findet von 9.00 –16.30 Uhr statt. In der Kursgebühr enthalten ist das Mittagessen, Getränke, Snacks und Obst, T-Shirt, Ball und Abschlussgeschenk.

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Jetzt Anmeldeunterlagen herunterladen und ausgefüllt an die Geschäftsstelle schicken. Weitere Informationen erhalten sie nach der schriftlichen Anmeldung.

Teilnahmegebühren

€ 60,-FSV Vereinsmitglieder